Как приготовить суп с кальмарами по-итальянски?
Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21909">Как приготовить суп с кальмарами по-итальянски?</a>
Суп с кальмарами по-итальянски.
300 г кальмаров, 3-4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь и по 1 корню петрушки и сельдерея. 1 лавровый лист, 4 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки риса, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Кальмаров очищают от пленки, моют и нарезают соломкой.
2. Мелко нарезают картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, помещают их в кастрюлю, добавляют масло и варят на сильном огне 15-20 минут.
3. Затем овощи заливают водой и продолжают варить в течение 10 минут. После этого добавляют промытый рис, лавровый лист, соль, перец, подготовленных кальмаров и варят суп на среднем огне 15-20 минут.
4. Готовый суп подают к столу охлажденным.
Ваши комментарии: