Как приготовить курицу по-итальянски?
Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21910">Как приготовить курицу по-итальянски?</a>
Курица по-итальянски.
400 г фасоли, 400 г куриного мяса, 1,5 л воды, 3 сладких перца, 1 горький перец и 3 луковицы. 3 моркови, 2 помидора, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока. 1 пучок зелени укропа, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Фасоль моют, помещают в кастрюлю с водой и варят до готовности на умеренном огне.
2. Куриное мясо нарезают небольшими кусками и обжаривают на разогретом растительном масле до румяной корочки.
3. Морковь и сладкий перец нарезают соломкой, лук шинкуют и помещают ингредиенты в кастрюлю с фасолью. Затем добавляют крупно натертые помидоры, накрывают кастрюлю крышкой и тушат блюдо на слабом огне.
4. За 10 минут до готовности в кастрюлю помещают лавровые листья, солб, перец, горький перец и доводят до готовности.
5. Готовую курицу посыпают измельченным чесноком, нашинкованной зеленью укропа и подают к столу.
Ваши комментарии: