вернуться на главную
Главная страница / Еда и кухня / Как приготовить курицу по-итальянски? печать страницы

Как приготовить курицу по-итальянски?

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21910">Как приготовить курицу по-итальянски?</a>

Курица по-итальянски.

400 г фасоли, 400 г куриного мяса, 1,5 л воды, 3 сладких перца, 1 горький перец и 3 луковицы. 3 моркови, 2 помидора, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока. 1 пучок зелени укропа, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Фасоль моют, помещают в кастрюлю с водой и варят до готовности на умеренном огне.

2. Куриное мясо нарезают небольшими кусками и обжаривают на разогретом растительном масле до румяной корочки.

3. Морковь и сладкий перец нарезают соломкой, лук шинкуют и помещают ингредиенты в кастрюлю с фасолью. Затем добавляют крупно натертые помидоры, накрывают кастрюлю крышкой и тушат блюдо на слабом огне.

4. За 10 минут до готовности в кастрюлю помещают лавровые листья, солб, перец, горький перец и доводят до готовности.

5. Готовую курицу посыпают измельченным чесноком, нашинкованной зеленью укропа и подают к столу.


Возможно Вы искали:
- Как приготовить лазанью с грибами?
- Как приготовить лазанью с баклажанами?
- Как приготовить овощную лазанью?
- Как приготовить мясную лазанью?
- Как приготовить тесто для лазаньи?
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru