вернуться на главную
Главная страница / Еда и кухня / Когда лучше солить блюда? печать страницы

Когда лучше солить блюда?

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21926">Когда лучше солить блюда?</a>

• Солить мясной бульон полагается за полчаса до окончания варки, рыбный — в начале варки, грибной — в конце.

• Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.

• Бобовые (горох, фасоль) солят лишь после того, как они станут достаточно мягкими, разварятся.

• Мясо, рыбу, овощи солят непосредственно перед обжариванием, а картофель перед окончанием обжаривания.


Возможно Вы искали:
- Соусы. Полезные советы
- Бульон. Полезные советы
- Супы. Полезные советы
- Тесто. Полезные советы
- Лимоны. Полезные советы
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru