Главная страница / Еда и кухня / Соусы. Полезные советы печать страницы

Соусы. Полезные советы

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21927">Соусы. Полезные советы</a>

• Приготовив соус к жаркому, можно насадить на вилку кусочек масла и провести по всей поверхности горячего соуса так, чтобы он покрылся масляной пленкой. Соус не засохнет и не покроется корочкой, даже если обеду придется постоять.

• Чтобы получить мучной соус без комков, муку нужно разводить подсоленной водой.

• Нарезанные кусочками сырой картофель и кусочек сахара, положенные на 5 мин до подачи на стол в пересоленный соус, поглотят в нем избыток соли.

• Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушит нестойкую эмульсию масла с другими продуктами соуса. По этой же причине нельзя сильно разогревать и заправленные сливочным маслом супы-пюре.


Возможно Вы искали:
- Бульон. Полезные советы
- Супы. Полезные советы
- Тесто. Полезные советы
- Лимоны. Полезные советы
- Яблоки. Полезные советы
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения