Главная страница / Еда и кухня / Грибы. Полезные советы печать страницы

Грибы. Полезные советы

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21942">Грибы. Полезные советы</a>

Чтобы очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.

Чтобы сушеные грибы не потеряли свой аромат, их следует хранить в банках, которые герметически закрываются, или в полиэтиленовых мешочках.


Возможно Вы искали:
- Горох, фасоль. Полезные советы
- Мак. Полезные советы
- Дрожжи. Полезные советы
- Хлеб, мука, крупы. Полезные советы
- Консервы. Полезные советы
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения