Главная страница / Еда и кухня / Как правильно выбрать и готовить мясо? Полезные советы. Часть 1 печать страницы

Как правильно выбрать и готовить мясо? Полезные советы. Часть 1

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21956">Как правильно выбрать и готовить мясо? Полезные советы. Часть 1</a>

Доброкачественное мясо имеет красный или розовый цвет, баранина — с малиновым оттенком. Мясо старого животного имеет жир желтого цвета, молодого — белого цвета, иногда с розовым оттенком.

Как выбирать мясо? Лучше так:

Хранить некоторое время мясо вне холодильника можно одним из следующих способов:

Сырое мясо, даже вполне доброкачественное и свежее, может быть обсеменено микробами, поэтому его никогда нельзя держать в непосредственном соприкосновении с другими продуктами.

Перед тем как поместить сырое мясо на холод, его надо освободить от бумаги или целлофана, выложить в керамическую или эмалированную посуду и прикрыть сверху бумагой или марлей.


Возможно Вы искали:
- Как правильно заваривать чай
- Как печь блины? Советы к масленице
- Как выбирать хурму?
- Как приготовить шашлык? Лучшие рецепты
- Как приготовить ром в домашних условиях
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения