Главная страница / Еда и кухня / Два совета по поводу фруктовых блюд | печать страницы |
Фруктовые закуски, каши и пудинги с фруктами, фруктовые салаты приобретут особый освежающий вкус, если вместо обычного сахарного песка вы добавите в них сахар для желе.
Попробуйте использовать яблочный или грушевый нектар в качестве приправы к салатным или мясным соусам, к овощным блюдам, десертам, изделиям из творога или мюсли. Ваши блюда приобретут совершенно особый привкус. При этом нектар должен быть без сахара.
Возможно Вы искали:
- Как покупать икру - Как обращаться с кухонным ножом - Как выбрать блендер - Рецепт апельсинового кофе с ликером - Небольшая хитрость с баклажанами |
на вверх ↑ |