вернуться на главную
Главная страница / Дом семья / Как и с чем можно приготовить бананы печать страницы

Как и с чем можно приготовить бананы

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=22565">Как и с чем можно приготовить бананы</a>
Банан можно съесть сырым.. А можно...

Рецепт 1: Карамельные бананы с кокосом.

Ингридиенты – на 4 порции: 4 банана, 25 гр несоленого масла, 25 гр  коричневого сахара, 1/2 ст л душистого перца, сушеный кокос, подсушенный в духовке.
Готовить:
1. Очистить бананы и порезать пополам вдоль. Разогреть в сковороде масло, сахар и специи. Когда масло растает, добавить бананы, срезом вниз; перевернуть через 2 мин.
2. Еще через 2 мин достать бананы из сковороды и разложить по тарелкам. Посыпать сушеным кокосом. Подавать с ванильным мороженым.

Рецепт 2: Оладьи из бананов

Ингредиенты: бананы, тесто для жарки, растительное масло, сахар.
Приготовление: Очистить бананы и нарезать кольцами. Смешать их с тестом. Налить растительное масло в сковороду и разогреть на сильном огне. Столовой ложкой вылить на сковороду смесь фруктов и теста. Обжарить с каждой стороны. Снять со сковороды, сложить в тарелку и посыпать сахаром.

Рецепт 3: Бананы по-антильски 

Ингридиенты – на 4 порции: 4 банана, 2 апельсина, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. тростникового сахара, ванильный сахар, 50 гр. изюма, аграрный ром.
Приготовление: Очистить бананы, растопить масло в сковороде и обжаривать бананы 5–6 минут на слабом огне, периодически переворачивая их. Вынуть бананы, высыпать в ту же сковороду тростниковый и ванильный сахар, добавить сок апельсинов и изюм; томить на огне 5 мин., затем влить стакан рома и поджечь. Сбрызнуть бананы этим соусом и немедленно подать на стол.

Рецепт 4: Рис с бананами по-венесуэльски.

Ингридиенты: рис (160 гр), 1 ст. л. сливочного масла, бананы (160 гр), петрушка, перец по вкусу, соль.
Приготовление: сварить рассыпчатый рис. Ломтики бананов обжарить в масле и осторожно смешать с рисом. Поперчить, посолить, посыпать петрушкой. Подавать к жареному мясу или рыбе.



Рецепт 5: так называемый "банана-слай".

Вам понадобится банан, мороженое, другие
фрукты.
Готовить его очень легко: банан разрезаем вдоль,  кладем на тарелку , сверху – много мороженого, еще сверху фрукты всякие, какие кто захочет.. Можно еще шоколад добавить тертый. Получается такая большая вкуснятина.


... А еще можно по-простому: взять банан, обжарить его на сковородке и залить яйцом. Получится банановая яичница. Просто и интересно.

Приятного аппетита!

Возможно Вы искали:
- Как безбоязненно собирать грибы?
- Как бороться за свои права в предприятиях общепита
- Как быстро приготовить вкусные алкогольные коктейли
- Как быстро слепить вкусные вареники с картошкой
- Как в диетической кулинарии используются кабачки?
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru