Главная страница / Дом семья / Как готовить блинчики с творогом печать страницы

Как готовить блинчики с творогом

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=22581">Как готовить блинчики с творогом</a>
Одно яйцо отбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. 

После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаткой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями.

Разогретую сковороду хорошо смазать маслом и налить на нее тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Сковороду поставить на средний огонь. Как только нижняя сторона блинчика пропечется и зарумянится, надо снять его тонким ножом, а сковороду быстро смазать маслом и вновь залить тестом.

Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока.
Творог для начинки протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, 1/2 чайной ложки соли, лимонную или апельсинную корку, 1 столовую ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании, в творог можно положить очищенный и промытый изюм). 

На обжаренную сторону блинчика положить 1 столовую ложку творога и завернуть блинчик конвертом, чтобы блинчик не развернулся при обжаривании, последний изгиб надо смазать яичным белком. Блинчики положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, На стол блинчики подавать горячими, посыпав их сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать сметану.

На 2 стакана пшеничной муки - 500 граммов творога, по зи стакана сметаны и сахара, 3 стакана молока, 2 яйца и 2 столовые ложки масла.

Возможно Вы искали:
- Как готовить блюда из баклажан
- Как готовить в горшочках
- Как готовить грибы
- Как готовить желе и муссы
- Как готовить кофе
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения