Главная страница / Дом семья / Как готовить шашлык | печать страницы |
С говядиной все понятно: покупаете вырезку (желательно бычью), везете ее на пикник, оберегая от жары и сквозняков, как любимую женщину, нанизываете во всю длину шампура целый тяж и жарите. Вертел может быть металлическим или деревянным. Потом снимаете мясо с огня, режете на куски и съедаете, закусывая свежей кинзой и влажным лавашом. Этот "длинный шашлык" готовят редко, потому что бычья вырезка стоит дорого, а съедается очень быстро. Да и простора для творчества слишком мало.
Возможно Вы искали:
- Как готовят испанскую паэлью - Как готовят кленовый сироп - Как готовят рыбу фугу - Как готовят суси (суши) - Как готовят фахитос |
на вверх ↑ |