вернуться на главную
Главная страница / Любовь / Что делать, если любимый напился печать страницы

Что делать, если любимый напился

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=30910">Что делать, если любимый напился</a>

Около 50% населения планеты составляют женщины. Они играют важную роль в семье, каждый день они должны принимать массу ответственных решений, касающихся не только их личной жизни, но и жизни их близких. Они больше всех занимаются воспитанием детей, т.е., в конечном итоге, формируют облик будущего поколения. Женщина с любовью заботится о своем доме, делая его уютным красивым и теплым. Заботой и любовью женщины преображают окружающую их жизнь, поэтому их по праву называют «прекрасной половиной человечества».

Если в решении вопросов жизни своей семьи и своих детей женщине, как хранительнице домашнего очага, всегда была предоставлена большая свобода, то в вопросах пола, в вопросах выбора любви, ей всегда отводилась и продолжает отводиться второстепенная роль. И каждый раз она, преодолевая бессознательный страх, пытаясь сделать первый шаг к признанию, ждет, что ее, если и не закидают камнями как вавилонскую блудницу, то уж урок, как пушкинской Татьяне, преподнесут точно. И для многих это становится непреодолимым барьером. Свою роль играет еще и то, что женщина, как существо тонко чувствующее и ранимое, природой не предназначена для реформаторства. И напротив, обладая большой гибкостью мышления, хорошо может приспособиться к тому, чтобы поддерживать и сохранять сложившиеся отношения. Сохранять и терпеть.

Однако жизнь многогранна и многолика. И бывает в ней и любовный треугольник, а, бывает так, что просто кто-то не решается признаться кому-то. И можно тихо сидеть, закатывая глаза к небу и глубоко вздыхать, можно всю жизнь надеяться, что он испытывает к тебе нежные чувства, и, глядя на него украдкой, все ждать, когда же он решится подойти. Чувства, конечно, вещь тонкая, но стоят ли они того, чтобы всю жизнь мучиться сомнениями, а потом, быть может, и угрызениями совести от того, что когда-то упустил свое счастье.

В такой ситуации кто-то должен набраться смелости и сделать первый шаг. И большинство и женщин и мужчин убеждены, что сделать его должен именно мужчина. Быть может, это мнение берет свои корни в патриархальном прошлом человечества, когда сила решала все, и женщине оставалось только, признав свое поражение, покориться превосходящему ее противнику. Женщины думали, что, сдаваясь на милость победителя, они выигрывали, получая надежную защиту и опору, и тем обеспечивали будущее свое и своих детей, в то время как мужчины, овладев бастионом женской неприступности, теряли интерес к своей добыче из-за того, что та безропотно покорялась его воле. В конечном итоге, ничего хорошего из этого не вышло. В глазах мужчин достоинства женщин постепенно обесценивались, и, в конце концов, женщины стали считаться за существа второго сорта, когда уважающий себя мужчина считал унизительным даже общение с ними.

И хоть сейчас мы все, – современные культурные люди, – внешне чужды этих предрассудков, пережитки тех нравов все еще живы. Они пустили глубокие корни, и изживать мы их будем, наверное, еще очень долго. Ведь давно было подмечено, что прогресс человечества не затрагивает душу: меняясь внешне, люди остаются все такими же, как и сотни лет назад.

Поэтому сегодня, когда Вы думаете, стоит ли признаваться первой, и что он о Вас после этого подумает, примите во внимание то, что, изначально поставив Вас в неравное с собой положение, мужчина хитрит, подвергая испытанию свое чувство уважения не только персонально к Вам, но ко всему женскому роду вообще. Оцените, к чему Вы можете прийти, поддавшись на эту уловку. Ведь как бы там ни было, последствия Вашей пассивности будут намного более плачеными, чем самое вызывающее проявление чувств. В любом случае, для мужчины Ваше признание будет лестно, но, кроме всего прочего, открыто показывая свои чувства, Вы вызываете подсознательное уважение с его стороны как равного по силе. И даже если Вам откажут, Вы все равно выиграете, потому что сможете разрешить этот вопрос для себя раз и навсегда.

Признаваясь в любви первой, попробуйте сделать это красиво: такие приемы, как опускание на одно колено или влезание в окно по веревочной лестнице, будут расценены как грубая выходка. Советов здесь быть не может, но главное, не будьте назойливы – в конце концов, добиваться мужчины – совсем не женское дело, поэтому старайтесь сохранить такт и выдержку (ведь ответная реакция может быть непредсказуемой).

Но даже если Вам отказали – не отчаивайтесь: сделав этот смелый шаг, Вы приобрели намного больше – умение проявлять свои чувства, а, значит, Ваша жизнь стала насыщеннее и богаче.


Возможно Вы искали:
- Курс на сближение
- Как признаться в любви
- Как разводиться? Полезные советы.
- Как взыскать и платить алименты?
- Как влюбить в себя девушку
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru