Главная страница / Дом семья / Как приготовить завтрак на скорую руку печать страницы

Как приготовить завтрак на скорую руку

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=494">Как приготовить завтрак на скорую руку</a>

«Сытый человек голодным не бывает!».

А как быть, если утром нет времени для готовки? Оно вообще бывает? У меня, да! Но только для скорого приготовления пищи. Всякие вкусности, типа лапши «Доширак», я сразу отсеиваю. Как этим можно вообще питаться?

«Еда должна быть вкусной и полезной!».

Вот на такой удобный случай я подбираю хлеб… Нет, не в том смысле, что с пола или еще от куда-нибудь. Вы даже об этом не думайте. Я подбираю ингредиенты для завтрака. Он должен быть сытным. Хлеб всегда считался продуктом под №1. Еще лучше, если он будет белым. Серый не подойдет.

«Белый, значит прозрачный и чистый!».

Кроме хлеба мне потребуется 3 яйца. Почему три? Потому что утро должно быть счастливым! Взбиваю яйца до появления пенки. Можно их взбить и до увеличения массы в двух кратном размере. Это делается для того, чтобы завтрак был пышным. Затем добавляю соли. Просыпать не рекомендую, иначе день будет полностью испорчен. Еще раз перемешиваю взбитую массу. Можно за место соли добавить любимую приправу. Этот вариант подходит для гурманов. Я предпочитаю вариант классический.

«Зачем себе усложнять жизнь?».

Затем отрезаю несколько кусочков хлеба. Все зависит от утрешнего аппетита. По одному кусочку обмакиваю во взбитой яичной массе. Пока хлеб пропитывается взбитыми яйцами, я накаливаю сковороду. Первый кусок хлеба готов для жарки. Он не будет комом – это не блин! Таким же образом готовятся последующие кусочки хлеба.

Начинаю обжаривать будущий завтрак. Но вот беда – у меня осталась взбитая масса! Может быть, я перестарался, когда взбивал?

«Ничего лишнего никогда не бывает!».

Во время поджаривания мне пришлось доливать оставшуюся яичную массу на готовящийся хлеб. Обжаривать его я решил с двух сторон по понятным причинам. Когда обжарка хлеба подошла к концу, это хорошо видно по загару, я приготовился отведать завтрак. Кусочки хлеба получились сытными и полезными. Долго смотреть не рекомендую, да и не получится. Остается только пожелать приятного аппетита!


Возможно Вы искали:
- Как приготовить зразы
- Как приготовить камбалу с лимоном
- Как приготовить картофельные котлеты
- Как приготовить квас
- Как приготовить классический салат Оливье
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения