Главная страница / Дом семья / Как приготовить крустады печать страницы

Как приготовить крустады

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=503">Как приготовить крустады</a>
Крустады - это особые хлебцы к супам, которые придумали австрийцы, чтобы придать блюдам еще больше аромата. Приготовление крустадов не подчиняется никакой общей схеме, каждый вид готовится по-своему. 

Возможно, вам покажется, что обычный хлеб - более оптимальное решение, но советую все же хотя бы один раз подать супчик с оригинальным "хлебом". А приготовить крустады можно за те полчаса, пока вариться супчик. Предлагаю вам несколько классических вариантов, но при желании можно придумать свои версии.

Хлебные. В тесто, замешанное на молоке, яйцах и рубленом луке, обмакиваем ломтики хлеба, слегка сжимая его, чтобы лучше пропитался, и быстро обжариваем в подсолнечном масле.

Картофельные. Делаем из картофельного пюре, смешанного с замоченным в молоке хлебом и яйцом. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы раскатать его и нарезать пласттнами, которые затем обжариваем в масле.

Рисовые. Готовим из хорошо сваренного и сухого риса, который растираем в плотное тесто, раскатываем его, нарезаем пластинами и подсушиваем.

Можно приготовить крустады с добавкой рыбы, грибов, лука, петрушки и пряностей. Как вкусное, дешевое и "новое" блюдо, они достойны внимания любой хозяйки с фантазией.

Приятного аппетита!

Возможно Вы искали:
- Как приготовить крюшон
- Как приготовить кулич
- Как приготовить курагу
- Как приготовить курицу в томатно-эстрагоновом соусе
- Как приготовить лазанью
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения