вернуться на главную
Главная страница / Любовь / Как целоваться по-французски печать страницы

Как целоваться по-французски

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=1218">Как целоваться по-французски</a>
Французский поцелуй – это очень долгий и страстный поцелуй двух влюбленных друг в друга людей. Все наверняка его испытывали, а если кто-то еще не успел им насладиться, то без сомнения видел его либо в кино, либо, проходя вечером по парку или мимо других укромных уголков, где так любят уединяться влюбленные парочки.


Французский поцелуй позволяет выразить всю полноту чувств, которую влюбленные испытывают друг к другу. И чтобы получить от него максимальное удовольствие, его, конечно, надо выполнять правильно. 

В этой статье я расскажу вам, как правильно выполнять французский поцелуй. 

Прежде чем приступить к поцелую, слегка проведите кончиком языка по своим губам, чтобы их увлажнить. Это придаст губам притягательный блеск и обеспечит им необходимое скольжение. 

Затем немного наклоните голову набок, чтобы избежать при выполнении поцелуя столкновения носами. Наклонив голову и слегка приблизив свое лицо к лицу партнера, убедитесь, что партнер принимает ваше приглашение к поцелую и наклоняет свою голову в противоположную сторону. Правильное расположение голов партнеров при поцелуе обеспечит максимальную глубину поцелуя, а значит и максимальное удовольствие. 

Смотря в глаза своему партнеру, приблизьте свои губы к его губам и закройте глаза. Закрыв глаза, вы все чувства сосредотачиваете на поцелуе. Это усиливает его эффект. Хотя некоторым людям нравится смотреть друг другу в глаза во время поцелуя. 

Французский поцелуй начинается с нежного и мягкого обычного поцелуя (поцелуя закрытым ртом). Не спешите и не бросайтесь на партнера, как будто вы хотите его съесть. Переходите к французскому поцелую постепенно, все более и более открывая свой рот. Все мастера французского поцелуя всегда начинают с простых поцелуев. 

Как я уже говорил, раскрывайте свой рот постепенно. Здесь уместно будет проявление решимости, но умеренной. Необходимо следить за тем готов ли партнер пустить вас дальше. Для французского поцелуя необходимо обоюдное желание.

От простых поцелуев переходите к поцелуям, когда одна из ваших губ оказывается между губами партнера, а его губа – между вашими, и вы смыкаете и размыкаете ваши губы. Слегка проводите кончиком своего языка по губам партнера. Дайте понять, что вы хотите французского поцелуя. Если ваш партнер не против, то приоткройте свой рот и мягко попытайтесь проникнуть кончиком своего языка в его рот. Язык – очень чувствительный орган, и поэтому даже легкое прикосновение языков будет очень приятным и волнующим для вас обоих. 


Не пытайтесь проникнуть глубоко в рот, а только нежно и игриво играйте языками. Чтобы французский поцелуй доставил огромное наслаждение, он должен выполняться медленно. Не спеша исследуйте языками рты друг друга. 

Также очень важно вовремя французского поцелуя следить за дыханием. Если вы бледнеете или задыхаетесь – это не очень романтично. Делайте небольшие вздохи носом. Правильное дыхание приходит с опытом. Попробуйте использовать технику совместного дыхания ртом и обмена воздухом. Это очень сближает. 

С каждым французским поцелуем пробуйте что-то новое. Фантазируйте и экспериментируйте. Говорят: поцелуи, как снежинки – нет ни одной одинаковой. Добавляйте разнообразие. Иногда делайте глубокие поцелуи, а иногда больше уделяйте внимания губам и языку. Иногда делайте их короткими, а иногда очень длинными. Следуйте своим желаниям и настроению. Удачи.

Возможно Вы искали:
- Как целуются эскимосы
- Как эффектно признаться мужчине в любви
- Как правильно целоваться? Искусство поцелуя
- Как правильно целоваться
- Как правильно целоваться? Виды поцелуев
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru