вернуться на главную
Главная страница / Секс / Куда податься свингерам? Свинг клубы Москвы печать страницы

Куда податься свингерам? Свинг клубы Москвы

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21711">Куда податься свингерам? Свинг клубы Москвы</a>

В Москве для занятий групповым сексом существуют свинг клубы. Сейчас в Москве есть 5 настоящих свинг-клубов. Настоящих потому, что часть клубов не имеющих к свингу отношения прикрываются табличками свинг-клубов. Например клуб "Кактус" просто место, где можно выпить и поесть или тантра-клуб Юлии Варры, где устраиваются, как они пишут на сайте, свинг-вечеринки - настоящий официальный публичный дом (30-40 работающих девушек и приходят одинокие мужики).

Все свинг-клубы жестко фильтруют публику. Если кто-то чем-то нехорошим отличился при очередной вечеринке, то его больше не пустят. В клубы народ ходит разный, но в основном среднего и высокого достатка. Во всех клубах все происходит достаточно стандартно. Приходите, переодеваетесь в парео или нижнее бельё. В начале шоу программа. Обычно - стриптиз (мужской, женский). Далее следуют эротические конкурсы, чтобы завести публику. После этого каждый предоставлен сам себе. Можно пойти в комнату с понравившимися людьми или присоединиться к уже отдыхающим, если они не возражают (предупреждаем, что все делается по обоюдному согласию, и нет никакого насилия). Можно просто сидеть пить вино и общаться с народом, можно попариться в сауне, поплавать в бассейне (если он есть в клубе), или играть в биллиард (есть в двух клубах). Все клубы начинают работать в 22 часа и заканчивают примерно в 4-6 часов. Один клуб работает по воскресеньям днем. В цену входного билета включены полотенца, простыни, тапочки, презервативы (секс возможен только в них), естественно сауны, бассейны, биллиард, шоу программа.

1. Клуб "69" Вход 2000 с пары. Работает по субботам с 22.00 до 5.00. Большое помещение, с возможностью аренды смежной сауны ещё большего размера при очень большом количестве народа. Слава богу, что пока про этот клуб не все слышали и там можно чувствовать себя достаточно свободно. Народа пока не очень много, есть где развернуться. Ведущий - самый известный и популярный в свинг движении ведущий - Руслан ("Х+Х", "Аттика", "Тройка"). Большой, теплый бассейн, хорошая сауна, американский бильярд. Теплая встреча хозяев клуба гарантирована. Цены в баре умеренные - меньше, чем в "Х+Х", "Аттике", но больше, чем в "Тройке". Бутылка шампанского 350 рублей, шашлык 190 рублей. Шоу программа - стриптиз М и Ж.

2. Клуб "Тройка" Вход 1600 с пары. Работает по четвергам с 22.00 до 4.00, по воскресеньям с 16 до 22 часов. Чисто, бесплатный бильярд и дешевый бар, джакузи и сауна. Народа не много. Недостаток - при количестве пар более 15 может быть очень тесно.

3. Аттика ЗАКРЫТА Вход 2000 с пары, девушки-одиночки бесплатно, мужики-одиночки 5000. Работает среда, пятница и суббота. Есть бассейн и джакузи. Дорогой бар. Например, бутылка Шампанского стоит 500 рублей. Одни наши знакомые выпили чая на 3000 рублей.

4. X+X Работает по вторникам , пятницам (вход 2000 с пары) и воскресеньям (вход 1600 с пары), девушки-одиночки бесплатно, мужики-одиночки 5000. Есть хороший бассейн с гидромассажем и пузырями и хорошая сауна. Недостатки - супер дорогой бар, плохая вентиляция, очень душно.

5. Ковчег Вход 3000 с пары, девушки-одиночки бесплатно, мужики-одиночки 5000. Расположен на корабле. Работает по субботам. Есть сауна и 2 джакузи. Много кают для уединения. Система все включено - приличная еда и напитки. Хорошая шоу программа, но очень слабые ведущие. Раскрепощать и заводить публику не умеют. Один из самых "скромных" клубов посетители во время шоу программы сидят одетые. Туда лучше приходить своей компанией. Хотя хороших людей можно встретить везде.

6. Свинг лагуна Единственный свинг клуб, где для дам вход платный - 500. По пятницам вход на 1 человека 4000. За эти деньги вам сделают массаж. При этом супер дрогой бар. По субботам за 2000 вас накормят дешевым фуршетом, но напикти платно в дорогом баре, и 3000 - по системе все включено (при этом в мартини могут налить водку для снижения количества выпиваемого)Постоянно напрягает крохоборство хозяев клуба на каждом шагу... Внешний интерьер отличный, сайт превосходный. Все остальное - отстой. Народа там нет (2-4 пары за вечер). Шоу - доморошенные спектакли. В главной роли - хозяева шоу, Женя и Оля. Женя - артист, Оля - не умеет ни двигаться и ни вести себя на сцене, может оскорблять посетителей. BDSM вечеринки полный отстой.
Если не жалко времени и денег попробуйте посетить это чудное заведение.

7. "Адам и Ева". ЗАКРЫТА Сайт очень старый. Вход 2000 с пары, девушки-одиночки бесплатно, мужики-одиночки 5000. В цену включено чай, вино, фуршет (все без ограничений). Крошечное помещение, очень тесно. Хорошая шоу программа. Работает четверг, пятница, суббота. Недостаток - бывает большое количество мужиков одиночек. Со слов посетителей много организационных проблем. Этот клуб лучше посетить через несколько месяцев.

8. Тантра-клуб Юлии Варры - прикрывается вывеской свинга. На самом деле - реальный грязный и дешевый публичный дом. Вход 2000 с пары + по 50 рублей за каждую простынь и каждую пару тапочек. 99% посетителей мужики одиночки (3000 рублей вход), которые встречаются с работающими там девушками. К свингу данный клуб отношения не имеет.


Возможно Вы искали:
- Советы начинающим свингерам
- Какой алкоголь для секса лучше
- Как перестать думать о сексе
- Техника глубокого минета
- 148 секс-советов со всей планеты
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения
1  
winte
Адам и Ева http://swing-club.ru/about.html Был здесь всё очень мило: http://www.tais-swing.ru/

1  



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru