вернуться на главную
Главная страница / Любовь / Как формируется образ идеального партнера печать страницы

Как формируется образ идеального партнера

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=1216">Как формируется образ идеального партнера</a>
Часто можно встретить пары, на которые смотришь и думаешь - «Ну что он в ней нашел? Он так красив, а она ему не пара: некрасивая и совсем не интересная, как говорится, ни рожи, ни кожи…». Или наоборот - «он маленького роста, лысый и толстый, - она же просто с обложки модного журнала».

«Что же их удерживает вместе?» - задаем себе вопрос.

В представления каждого человека об идеальности партнера, заложен образ, который складывается из многих факторов, и влияние на них оказывает общественность, телевидение, а к этому еще добавляются наши представления, которые сложились в сознании с малых лет.

Красота - это конечно значительный фактор при выборе партнера. Но что такое красота? Просто привлекательная внешняя оболочка человека? Ведь это и есть в нашем понятии тот образ, сформированный общественностью, кино, журналами и телевидением. Красивому человеку мы готовы приписать все хорошие внутренние качества, которыми он может и не обладать! Ведь если выбирать осмысленно партнера, то внешность - это как раз и не самое главное! Ведь красота не может быть вечной. Как говорят «молодость – не порок, со временем проходит» - то же можно сказать и о красоте. Это не значит, что человек в возрасте не может быть красивым. Нет. Но эта уже будет не та красота, которую вы всегда привыкли видеть рядом.

Мы все обладаем помимо уникальной внешности разным внутренним духовным наполнением, все мы разные, а потому и идеалы у нас тоже разные. Даже если мнение об идеальной внешности совпадут, то во внутренних качествах идеальности в понятии разных людей уж точно можно найти отличия, и весьма значительные!

Собственно, а что же такое «идеал»? В принципе, это что-то воображаемое, реально не существующее в природе, а только в нашем воображении, в наших фантазиях, мечтах.
У каждого из нас в детстве был идеал мальчика или девочки, одна мысль о котором заставляла быстрее биться сердце.

Конечно, со временем образ становится все более и более расплывчатым, потому что дополняется взрослыми впечатлениями, но такой образ есть у каждого человека. Если бы его не было, вы просто не смогли бы узнавать, какой человек вам нравится, а какой нет. Кто вам подходит, а кто нет. Вам нравились бы все или вы бы ненавидели всех, но это уже зависело от вашего настроя по отношению к мужчинам, который так же выработался в детстве.

Идеальный партнёр должен быть, в первую очередь, хорошим и верным другом, а именно - тем человеком, который поддержит в беде, порадуется в радости, поймёт, посоветует.

С идеалом в быту у вас также должны складываться идеальные отношения. Например, мужчина должен зарабатывать деньги, забивать гвозди, следить за состояние сантехники и различных электроприборов и т.д. А женщина должна готовить еду, стирать белье, создавать семейный уют. Конечно, у каждого свое.

Также и в сексуальной жизни идеальный партнёр должен подходить по всем параметрам, размерам и ощущениям.

И поэтому не стоит удивляться, глядя на пару, по-вашему мнению, ну совершенно не подходящих друг другу людей. Контрасты сходятся! А, точнее, главное - это гармоничное сочетание людей, а их сочетание - сумма качеств, хотя эти качества могут быть поделены весьма произвольно! Идеальная мечта помогает нам строить нашу жизнь, и я надеюсь, что рано или поздно все встретят свой идеал!

Возможно Вы искали:
- Как целоваться
- Как целоваться по-французски
- Как целуются эскимосы
- Как эффектно признаться мужчине в любви
- Как правильно целоваться? Искусство поцелуя
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru