вернуться на главную
Главная страница / Как выбрать / Как выбрать сковородку печать страницы

Как выбрать сковородку

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=223">Как выбрать сковородку</a>
Какая вещь незаменима как кухонная утварь и принадлежность для воспитания мужа? Что, готовя еду, мы используем практически так же часто, как кастрюли, миски, ложки и вилки? Большинство ответит правильно с первого раза – эта незаменимая помощница – сковородка. 

Сегодня не так просто выбрать ту сковородку, которая подойдет вам как по цене, так и по качеству. Важно выбрать посуду, которая будет сохранять все свои свойства в процессе использования как можно дольше. На хорошей сковородке еда не должна пригорать, а покрытие на ней ни в коем случае не должно выделять в пищу канцерогенных веществ. 

Ведь вам же важно ваше здоровье? И оправдана ли та запредельная для многих цена, по которой сегодня продают качественный товар. Не так давно самыми качественными сковородками считались те, которые были изготовлены из чугуна. На смену им пришли сковородки с антипригарным покрытием, которые способны максимально удовлетворить ваши потребности. Качественное изделие и стоит соответственно недешево. Важно знать, что тефалевое покрытие ни в коем разе нельзя царапать, так что мешать еду на такой сковородке можно только с помощью деревянной или тефалевой лопатки. 

Мыть такое покрытие можно с помощью мягких очищающих средств и без применения ершика. Идеально подходит для сковороды такой материал, как алюминий. Он легкий, практичный, обладает в 13 раз большей теплопроводностью, чем нержавеющая сталь. На такой сковородке не создается области перегревания в процессе приготовления пищи. Покрытие на качественной сковородке должно быть однородным и без шероховатостей. Также важно, чтобы дно сковородки не было тонким, иначе оно быстро покоробится, и такие сковородки непригодны дл использования на электрических и стеклокерамических плитках. Особенно это касается сковородок изготовленных из нержавеющей стали. 

Не стоит забывать о переживших времена чугунных сковородках. Они очень практичны, легко чистятся, а еда на них не пригорает. Единственный их недостаток – вес. Стоит избегать покупки сковороды с лакированным покрытием, которое легко повреждается. Теперь мы запаслись знаниями, осталось пойти в ближайший магазин хозяйственных товаров, в супермаркет, или на рынок и приобрести вашу верную помощницу.

Возможно Вы искали:
- Как выбрать сковороду
- Как выбрать смеситель
- Как выбрать современную дверную систему
- Как выбрать солнцезащитные очки
- Как выбрать спальник
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru