Как приготовить вареники с творогом
Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=477">Как приготовить вареники с творогом</a>
Тесто замешивают из муки, молока или воды и яиц так же, как для пельменей. Его раскатывают двумя способами: делают жгут, режут его поперек на мелкие куски и каждый из них раскатывают в тонкую лепешку (сочень) или же режут на крупные куски, раскатывают в один большой пласт и вырезают выемкой сочень.
Можно разрезать тесто на квадраты. на середину сочня или квадрата кладут фарш из протертого творога с солью, сахаром и яйцом, края теста соединяют и защипывают в виде полумесяца или прямоугольника.
Можно формовать вареники так же, как пельмени, вырезав выемкой. готовые вареники варят в большом количестве кипящей подсоленной воды при слабом кипении. Подают со сметаной.
Ингредиенты: мука пшеничная - 52 г. яйцо - 1 шт. молоко - 15 г. соль - 1 г. творог - 90 г. сахар - 10 г. сливочное масло - 5 г. сметана - 25 г.
Приятного аппетита
Ваши комментарии:
|
|