Горох, фасоль. Полезные советы
Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21943">Горох, фасоль. Полезные советы</a>
• Горох и фасоль плохо развариваются в жесткой воде, поэтому промытые горох и фасоль нужно замочить с вечера в холодной воде (лучше кипяченой) и в этой же воде варить. Солить в почти готовом виде.
• Зеленый горошек при варке сохранит свой естественный цвет, если в воду добавить немного сахарного песка.
• Стручки гороха и фасоли останутся зелеными, если их варить в сильно кипящей воде.
• Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.
Ваши комментарии: