Как встретить год грядущий. Часть 1
Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=23363">Как встретить год грядущий. Часть 1</a>
Ну как всегда! Не успел очухаться – вот уже и последний месяц в этом году. Нужно подорвать свою задницу, отвлечься от стремительных будней. Пора уже думать о подарках близким, о том, где и как встречать Новый Год, о том, что нас ждёт в Новом Году. Фух, ну и задачка! Да еще и год грядущий, судя по названию, будет либо мега-весёлый, либо мега-продуктивный.
ЗнайКак.Ру постарается ответить на некторые вопросы, попробует помочь разобраться в ньюансах и традиции наступающего праздника.
И так, прежде всего, год грядущий, это год кого? Ага… год грызуна, год Земляной Мыши (Крысы). Если меня не подводит память – это первый год восточного календаря. Люди, родившиеся под этим знаком, очень аккуратны, бережливы в трате свих средств, экономны, но не скупы… Что и говорить, список положительных черт может не уместиться в этой статье: добры, отзывчивы, всем открыты, перспективны. Часто из-за их целеустремлённости и трудолюбия добиваются практически всего, чего захотят. Умение заработать деньги – первая черта «людей под знаком мыши». Но это не означает, что в 2008 году только им сулит слава и карьерный прирост. Старание, старание и еще раз старание. Мышь не любит лежебоков и тунеядцев.
Что же, идеальных людей не существует, и «мыши» не исключение. Эгоизм, который прёт изо всех щелей, жажда смены «пейзажа», постоянное стремление к чему-то новому (что иногда приносит только вред окружающим), склонность к бурному и яркому выражению своих эмоций – пожалуй, это и есть их негативные черты. А как же, так бывает… И без ложки дёгтя не обойтись, не так ли?
В целом, следующий год – год позитивный, приносящий удачу, успех во всех начинаниях и, прежде всего, - хороший старт для «выстраивания» своей карьеры. Будьте активистами, оптимистами, немного трудоголиками – и вам обязательно улыбнется удача…
ЗнайКак.Ру желает Вам достойно встретить Новый Год, не упав лицом в правильно поданное блюдо на шикарном столе, в приятной для Вас компании. Ну, а как сделать всё возможное, чтобы этого не избежать – в следующей статье.
Ваши комментарии:
|
|