вернуться на главную
Главная страница / Как выбрать / Как выбрать мороженицу печать страницы

Как выбрать мороженицу

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=32209">Как выбрать мороженицу</a>

Давайте будем честными, разнообразие и вкус современного мороженного в киосках и магазинах страны, даже летом, оставляет желать лучшего. К тому же мало желания бежать к киоску каждый раз, когда захочется этой холодной сладости, и не найти там того, что хочется. Мороженица плюс ко всему, позволит вам проводить самые невообразимые эксперименты и смешивать мороженное из самых натуральных компонентов.

Мороженица плюс ко всему, позволит вам проводить самые невообразимые эксперименты и смешивать мороженное из самых натуральных компонентов

Со столь огромным разнообразием различных кухонных приспособлений, что можно найти в магазинах на сегодняшний день, легко запутаться при выборе нужного, полностью отвечающего вашим потребностям. Учтите такие моменты, как количество любителей мороженного в вашей семье и как много усилий и времени вы готовы вложить в приготовление мороженного, после этого процесс выбора техники станет гораздо проще.

1. Отследите количество мороженного, которое ваша семья потребляет еженедельно; как часто возникают «периоды поедания мороженного», когда все хотят на десерт именно его; как часто вы подаете мороженое на вечеринках. Это поможет вам определить подходящий размер агрегата. Многие мороженицы вырабатывают 2,5 литра мороженного за раз, что для большой семьи или для праздника на самом деле не достаточно.

2. Отдайте предпочтение мороженицам с несколькими стаканами, чтобы иметь возможность создавать одновременно несколько порций с разными вкусами – если пристрастия каждого члена семьи сильно отличаются; либо делать мороженное как на конвейере, когда одна чаша лежит в морозилке – охлаждается для изготовления мороженого – а вторая в этот момент используется по назначению. Обычно в продаже можно найти мороженицу с двумя чашами. Такие аппараты очень просты, недороги, и, как правило, требуют 24-хчасового ожидания: пока чаша – по схеме приготовления для данного вида агрегата – замораживается после использования.

Отдайте предпочтение мороженицам с несколькими стаканами

3. Выберите мультискоростную/многоскоростную мороженицу, если вы любите, чтобы мороженое готовилось быстро. На высокой скорости большинство агрегатов производят продукт примерно за 20 минут. Подобный тип морожениц так же позволит вам часто замораживать десерты, вроде муссов, йогуртов, густых болтушек из фруктов и проч. Такие аппараты, как правило, совсем не дешевы – 6000 р. в среднем.

4. Рассмотрите возможность приобрести дополнительное приспособление для создания мороженного, доступное для некоторых марок и моделей кухонных комбайнов. Например, если у вас уже есть настольный миксер, по цене (и количеству занимаемого места на кухне), возможно, гораздо выгоднее докупить замораживающий стакан, чем отдельную мороженицу.

5. Если вам нужна максимально недорогая модель, а скорость приготовления мороженого, затрачиваемые усилия и время для вас не имеют значение, купите мороженицу с ручным управлением. Вам придется трясти или перекатывать подобное приспособление, чтобы дать ингредиентам замерзнуть. Труда придется вложить при этом много, но данный процесс может показаться забавным детям – получится к тому же новая игрушка.

6. Как мы уже отметили выше, одни мороженицы требуют подготавливать стаканы/ядро агрегата в морозилке (и это относительно неудобно сразу по двум причинам: нужно долго ждать до возможности приготовить следующую порцию мороженого, и требуется немало места в холодильнике), другие имеют встроенное устройство для охлаждения, и мороженное вы можете приготовить сразу, как только будет готова смесь. Но в последнем случае, если вы не купите мультискоростной аппарат, вы сможете приготовить только один вид мороженого за раз, и на это потребуется время. Стоимость подобных машин начинается от 2000 р.

другие имеют встроенное устройство для охлаждения, и мороженное вы можете приготовить сразу, как только будет готова смесь

7. В системе некоторых морожениц требуются дополнения, вроде добавления соли в отдельный отсек, слива жидкости из нижнего поддона, и проч. Таким образом, при покупке не забудьте спросить, понадобятся ли от вас какие-то вторичные действия.

8. Модели так же различаются наличием окошка для присмотра за процессом, таймера и сигнала о готовности, что может оказаться крайне удобным.

Модели так же различаются наличием окошка для присмотра за процессом, таймера и сигнала о готовности, что может оказаться крайне удобным


Дополнение: так как на российском рынке мороженица – относительно новый прибор, обязательно перед покупкой почитайте покупательские отзывы о моделях и их возможностях.


Возможно Вы искали:
- Как выбрать электрическую плиту
- Как выбрать йогуртницу
- Как выбрать домашнюю метеостанцию?
- Как выбрать маринатор?
- Как выбрать паровой очиститель?
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru