вернуться на главную
Главная страница / Еда и кухня / Как обращаться с кухонным ножом печать страницы

Как обращаться с кухонным ножом

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21986">Как обращаться с кухонным ножом</a>

• чем скорее вы помоете нож после работы им, тем лучше. Обдайте его сразу горячей водой и протрите бумажным полотенцем. Тогда остатки продуктов не присохнут, а содержащаяся в некоторых из них кислота (она есть даже в помидорах) не оставит на лезвии пятен;

• храните ножи в специальной подставке: она защищает лезвия.

• Дорогие ножи лучше мыть вручную. Но если уж вы хотите поместить их в посудомоечную машину, следите, чтобы они не соприкасались лезвием с другой посудой и не стучали под напором воды.

• Трудновыводимые пятна на лезвии можно удалить, если посыпать их солью и потереть влажной пробкой. Затем ополоснуть теплой водой и вытереть.

• Если нет специального приспособления для точки ножей, можно поточить лезвие о нижний не глазированный ободок тарелки.


Возможно Вы искали:
- Как выбрать блендер
- Рецепт апельсинового кофе с ликером
- Небольшая хитрость с баклажанами
- Тесто для пиццы (подходит ко многим рецептам)
- Яйца: много новых советов
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru