Как выбрать невесту по десерту?
Среди средневековых рыцарей в своё время существовал довольно оригинальный способ выбирать себе невесту.
На стол выставлялось блюдо с различными фруктами и предлагалось кандидатке в невесты. При этом рыцарем внимательно отслеживались те фрукты, которым кандидатка в невесты отдавала предпочтение.
В современном мире такими критериями, конечно, не пользуются, но американские психологи провели изучение современных фруктовых пристрастий и составили несколько типологических групп потенциальных невест.
Девушки, предпочитающие яблоки, так же тверды, как и этот фрукт, не любят романтику, чужды любым экспериментам, надёжны и обстоятельны.
А девушки, являющиеся поклонницами винограда, живут под девизом «хочу удовольствий!». У них постоянное стремление к наслаждению жизнью, они всегда рады незапланированным вечеринкам или предложениям попутешествовать. Они не терпят одиночества и могут стремиться найти утешение в виноградных напитках.
Если девушки предпочитают груши, то им нравится, чтобы им поклонялись и носили на руках. Им присуще колдовство неотразимого шарма и желание быть обожаемой как Афродита. Но им свойственна обидчивость и долгое сохранение обид в своём сердце.
Девушки, обожающие апельсины, скромны, отличаются загадочностью и замкнутостью в себе, их душевные тайны глубоко скрыты. Но если добраться до их сердцевины, то обнаружится их интеллигентность и способность к творчеству.