вернуться на главную
Главная страница / Еда и кухня / Как приготовить пасту в сливочно-грибном соусе? печать страницы

Как приготовить пасту в сливочно-грибном соусе?

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21918">Как приготовить пасту в сливочно-грибном соусе?</a>

Паста в сливочно-грибном соусе на 4 порции.

400 г пасты, 6-8 средних шампиньонов, 2 луковицы, немного оливкового масла для жарки, 200 мл сливок + 200 мл воды, 2 ст.л. муки с горкой, соль, перец, базилик.

  1. Сварить пасту.
  2. Почистить лук и порезать его кубиками.
  3. Грибы вымыть и порезать на тонкие ломтики.
  4. Сотейник или глубокую сковороду нагреть, налить масло и прогреть его.
  5. Обжарить в нем лук, затем добавить шампиньоны, потушить, пока не выделится грибной сок.
  6. Добавить муку, перемешать хорошенько и обжарить немного. Затем, помешивая, постепенно влить сливки с водой, посолить и приправить специями. Подержать на огне еще минут 5-10 и выключить.
  7. Разложить по тарелкам пасту, сверху полить получившимся соусом и подать к столу.

Возможно Вы искали:
- Правила хорошего тона за столом
- Как ловить рыбу? Полезные советы
- Как сделать вкусный бутерброд? Советы и рецепты
- Как пользоваться холодильником? Полезные советы
- Чай, кофе. Полезные советы
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru