вернуться на главную
Главная страница / Еда и кухня / Лук. Полезные советы печать страницы

Лук. Полезные советы

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21939">Лук. Полезные советы</a>

• Нарезанный лук при обжаривании не так быстро подгорает и становится золотисто-желтым, если его быстро перед жарением обвалять в муке.

• Мороженый лук может быть годен к употреблению. Для этого, не дав ему оттаять, нужно положить его на 3 ч в холодную воду.

• Если при поджаривании лук посыпать сахарной пудрой он будет вкусней и приобретет приятный золотистый оттенок.


Возможно Вы искали:
- Цветная капуста. Полезные советы
- Картофель. Полезные советы
- Грибы. Полезные советы
- Горох, фасоль. Полезные советы
- Мак. Полезные советы
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru