вернуться на главную
Главная страница / Еда и кухня / Цветная капуста. Полезные советы печать страницы

Цветная капуста. Полезные советы

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21940">Цветная капуста. Полезные советы</a>

• Цветная капуста после варки сохранит красивый вид и белый цвет, если выполнить одно из следующих условий:
1) положить цветную капусту перед варкой в холодную воду, в которую добавлено немного лимонной кислоты или уксуса, и варить в открытой посуде на сильном огне;
2) положить в воду в момент закипания кусочек сахара;
3) в воду, в которой варится цветная капуста, добавить чайную ложку лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты.

• Цветную капусту отваривать следует в эмалированной кастрюле.

• Цветную капусту лучше тушить в молоке.

• Квашеную капусту не следует промывать, если она даже очень кислая. Лучше добавить к ней свежую капусту.


Возможно Вы искали:
- Картофель. Полезные советы
- Грибы. Полезные советы
- Горох, фасоль. Полезные советы
- Мак. Полезные советы
- Дрожжи. Полезные советы
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru