вернуться на главную
Главная страница / Еда и кухня / Два совета по поводу фруктовых блюд печать страницы

Два совета по поводу фруктовых блюд

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21984">Два совета по поводу фруктовых блюд</a>

Фруктовые закуски, каши и пудинги с фруктами, фруктовые салаты приобретут особый освежающий вкус, если вместо обычного сахарного песка вы добавите в них сахар для желе.

Попробуйте использовать яблочный или грушевый нектар в качестве приправы к салатным или мясным соусам, к овощным блюдам, десертам, изделиям из творога или мюсли. Ваши блюда приобретут совершенно особый привкус. При этом нектар должен быть без сахара.


Возможно Вы искали:
- Как покупать икру
- Как обращаться с кухонным ножом
- Как выбрать блендер
- Рецепт апельсинового кофе с ликером
- Небольшая хитрость с баклажанами
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru