вернуться на главную
Главная страница / Дом семья / Как правильно подавать шампанское печать страницы

Как правильно подавать шампанское

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=472">Как правильно подавать шампанское</a>
Легкое игристое вино – непременный атрибут Нового года. Вот несколько правил, которые позволят вам избежать неожиданностей. Хранить шампанское нужно только горизонтально. 

Перед подачей на стол хорошо охладите его в ведерке со льдом ( оптимальная температура вина должна быть 5-8 градусов) Не кладите бутылку в морозильную камеру . 

Даже если она пролежит там несколько минут, вкус вина изменится и потеряет свой первоначальный неповторимый вкус. Не стоит переворачивать и встряхивать бутылку перед открыванием. Иначе шампанское покажет свой «взрывной» характер. Хотите открыть шампанское без сюрпризов? 

Не отрывая донышко от стола, возьмитесь левой рукой за пробку, а правой медленно вращайте бутылку. Чтобы шампанское не вылилось, держите его под углом 45 градусов. Бокалы для шампанского могут быть как высокими и узкими, так низкими и широкими.

Возможно Вы искали:
- Как правильно приготовить спаржу?
- Как правильно съесть устрицу
- Как приготовить абрикосовый джем
- Как приготовить борщ
- Как приготовить вареники с творогом
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru