вернуться на главную
Главная страница / Еда и кухня / Как готовить шампиньоны печать страницы

Как готовить шампиньоны

Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21978">Как готовить шампиньоны</a>

КАК НАРЕЗАТЬ ШАМПИНЬОНЫ. Шампиньоны очень удобно нарезать яйцерезкой. Так будет быстрее и ровнее. Чтобы они не разваливались, кладите грибы ножкой вверх.

КОРОЧКА. Жареные шампиньоны будут более хрустящими, если перед приготовлением обвалять их в муке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Грибы из теплицы достаточно просто протереть бумажным полотенцем. Если уж вы решили их помыть, то мойте их не в миске, а под струей воды. Не оставляйте грибы лежать в воде. Гриб - это губка и быстро впитывает воду. Если перед приготовлением вы окунете грибы в лимонную или уксусную воду, то после приготовления они сохранят свой приятный светлый цвет.


Возможно Вы искали:
- Как правильно нарезать хлеб, масло, яйца. Полезные советы
- Как приготовить красивую и вкусную яичницу. 7 рецептов
- Нежный куриный супчик. Рецепт
- Как приготовить стекольные замазки. Рецепты
- Как приготовить морс из клюквы
на вверх ↑

Ваши комментарии:

Оставить сообщение
*  Ник:
*  Сообщение:
  Защита от автоматического добавления записи
 
*  Код картинки:
  *  обязательные поля для заполнения



Материалы не направлены на ущемление никаких национальных, политических, религиозных и каких либо других интересов!
За достоверность рекламы издатель ответственности не несёт. © При использовании материала ссылка на applepages.kz обязательна! Все вопросы и предложения: info@applepages.kz
Полезные советы были взяты с ресурса http://www.znaikak.ru