Как правильно нарезать хлеб, масло, яйца. Полезные советы
Понравилась статья? Размести её на своём сайте скопировав код ниже:
<a href="http://applepages.kz/ru/view_element.php?id=21979">Как правильно нарезать хлеб, масло, яйца. Полезные советы</a>
Для обычного завтрака часто используют хлеб и молоко. В то же время, обычный бутерброд может оказаться не таким простым.
Нож проскальзывает на куске масла и оно оказывается порезаным на неровные кусочки, при этом нож пачкается.
Попробуйте накрыть кусок масла тонкой бумагой и отрежте кусочек острым ножом. Если нагреть лезвие ножа на огне, можно аккуратно отрезать ломтик мягкого хлеба.
Хлеб, рисовый пирог и вареные яйца - хорошие закуски и могут быть приготовлены и поданы на стол очень красиво.
Так как они мягки по своей природе, их достаточно сложно нарезать. Мягкую еду нужно резать предварительно нагретым в горячей воде или на огне ножом. Чтобы избежать крошек и получить ровные куски, можно сделать крестообразные надрезы в тех местах, где собираетесь резать.
Резать надо медлено, держа нож под углом. Держите кусок хлеба вертикально и режте его изнутри наружу. Очень сложно нарезать твердый рисовый пирог. Свежеприготовленный рисовый пирог тоже не прост - он стремится прилипнуть к ножу. Решение проблемы - разрезать редиску ножем, которым собираетесь резать пирог.
Ваши комментарии: